전후사진

MEND CLINIC

트위터 조회수 서울 기지개센터에 은둔·고립 청년 위한 ‘전용공간’ 운영

페이지 정보

클라이언트 작성일24-09-17 04:38 조회0회 댓글0건

본문

트위터 조회수 올 4월부터 운영을 시작한 종로 동숭동 ‘서울 청년기지개 센터’에 고립·은둔 청년들을 위한 전용공간이 새로 마련됐다.서울시는 12일 전용공간이 추가된 센터의 공식 개관식을 열고 고립·은둔 청년 대상 다양한 지원 사업을 시작한다고 밝혔다.전용공간은 외출을 꺼리고 소통에 어려움을 겪는 고립·은둔 청년의 특성과 요구를 반영해 청년들이 집 밖에서도 안심하고 머물 수 있도록 조성됐다. 총 421㎡(약 128평)규모로 ‘집 속의 집’을 주제로 전용공간이 조성됐다. 여러 프로그램이 운영되는 ‘큰 방’, 청년들간 자조모임이나 취미활동을 할 수 있는 ‘작은 방’, 휴식과 재충전을 위한 ‘내 방’, 요리와 교류를 위한 ‘주방’, 독서 공간인 ‘책방’ 등으로 구성됐다.센터는 청년 상태별 맞춤형 회복 프로그램 지원, 서울 전역을 대상으로 한 촘촘한 지원체계 구축, 청년 개인별 중장기 추적 관리시스템 운영, 민·관의 다양한 자원 발굴 및 협력·지원 등의 사업을 진행 중이다. 은둔·고립 성향을...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워