전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 사는법 맞춤형 제품이라더니···강남 유명 탈모치료센터, 불법 제품 판매로 적발

페이지 정보

클라이언트 작성일23-08-02 17:35 조회4회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 사는법 서울 강남의 한 유명 탈모치료센터가 고객들에게 ‘맞춤형 제품’을 처방·제조해준다고 속이고 실제로는 미녹시딜을 섞은 화장품을 판매하다가 적발됐다. 이는 피부 트러블과 두통, 다모증, 비듬, 두피 간지럼증 등 부작용을 유발할 수 있는 물질이다.서울시 민생사법경찰단(민사경)은 탈모치료센터 업주 A씨(61)를 화장품으로 사용할 수 없는 원료로 화장품을 만들어 판매한 혐의(화장품법 위반)로 입건해 검찰에 송치했다고 1일 밝혔다.A씨는 고객들과 상담 후 모발 검사를 통해 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기