전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 늘리기 검찰, ‘프로축구 입단 뒷돈 의혹’ 임종헌 전 감독 구속기소

페이지 정보

클라이언트 작성일23-08-01 11:46 조회4회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 국내 프로축구팀의 선수 입단 뒷돈 의혹을 수사한 검찰이 임종헌 전 감독(57) 등 핵심 인물들을 재판에 넘겼다.서울중앙지검 형사9부(부장검사 김현아)는 프로축구 2부 리그인 K리그2 안산 그리너스의 임 전 감독을 배임수재·사기·범죄수익은닉규제법 위반 혐의로 구속기소했다고 28일 밝혔다.임 전 감독은 2018~2019년 태국 네이비FC 감독으로 있으면서 한국인 선수 2명을 선발하는 대가로 에이전트 최모씨(36)로부터 4000만원을 수수한 혐의를 받는다. 프로구단 입단을 시켜준다고...
“국내 도우미 처우 개선부터”“저비용 노동·차등화 시발점” 전문가·시민들 우려 목소리31일 오전 서울 중구 로얄호텔에서 시민·전문가 90여명이 참석한 가운데 열린 ‘외국인 가사노동자 시범사업 계획안 공청회’. 발제자로 나선 이상임 고용노동부 외국인력담당관이 올해 외국인 가사노동자 100여명을 도입하는 시범사업 계획을 설명하자, 노동·여성단체 활동가 15명이 조용히 종이로 만든 손팻말을 들었다. 이들은 ‘노예제 도입 중단’이라는 문구가 한 글자씩 적힌 손팻말을...